延边烤肉
本站原创|2016-12-1 14:29:19

说起烤肉,可是延边人的家常便饭。外地来朋友了要吃烤肉、单位总结要吃烤肉、朋友小聚更离不开烤肉,在延边请客吃烤肉倍儿有面!

 

  “手里摊开那绿绿的生菜叶,在重叠地铺上苏子叶,夹一块烤肉,夹一点辣椒,抹一点酱,再放上点泡菜和米饭,最后收拢菜叶,裹成一团放入嘴里,苏子叶的清爽、烤肉的浓香,人间美味不过如此。”小编想想都直流口水啊。

 

   小馋编,不要闹了,还是言归正传吧。据小编了解,现在在州府延吉市,满大街的烤肉店,炭炉烤、韩式烧烤~~对于小编这样有选择综合症的吃货来说,吃烤肉,最讲究的是什么呢?小编总结了几点,优质的烤肉、美味的酱料、舒心的环境、热情的服务、合适的价格啦~~你们看是不是酱婶的!

   还有延边的吃货们,你们知道吗?延边黄牛也是可以养成雪花牛肉的,雪花牛可不只有进口的噢。在延吉,有一家牛犁烧烤,人家的牛肉是咱延边首家黄牛养成雪花牛的,牛肉经过分割排酸后直接上桌的噢。新鲜的牛肉蘸着少许盐面,这美味,没sei了。

  小编还听说牛犁烧烤还有春节礼盒呢,走亲访友的,送烤肉在家里吃,多爽啊!走,吃烤肉去吧!

 


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
没有相关信息
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved