延吉敦化珲春龙井安图和龙图们汪清长白山池北区
四大客运站分布 延吉公铁分流站 延吉东北亚客运站 客运北站 西市场客运站
* 购票、退票须知 * 旅客乘车须知 * 汽车票代售点
购票、退票须知

客购票和退票须知
一、购票须知
1、旅客出行购票应到客运站售票窗口或客运站所设站外售票点购票。
2、成人及身高超过1.3米的儿童购买全价票。持一张全价票的旅客可免费携带1.1米以下儿童一人乘车,但不供给座位;携带免费乘车儿童超过一人或要求供给座位时,须购买儿童票。
3、身高1.1米至1.3米的儿童购买半价儿童票,供给座位。
4、残废军人凭民政部颁发的《革命残废军人抚恤证》购买半价优待票,享受全价票旅客待遇。
5、旅客应按规定购买与所要乘坐的班车类别、客车类型相符的客票。需要躺卧的伤、病旅客,应按实际占用的座位购票。
6、凡持有证明,执行防汛、抢险、救灾等紧急任务的人员,以及新闻记者、革命残废军人可优先购票。
7、客票以票面指定的乘车日期、车次,一次完毕行程为有效期限。旅客中途终止旅行,客票既行失效。
二、退票须知
根据1996年的《公路旅客运输规则》规定,旅客购票后退票需在乘车客运站售票处退票口办理退票(延吉各邮政代售点不办理退票)。
1、当次客运班车开车1小时前办理退票,按票面金额的10%计收退票费;
2、当次客运班车开车前1小时以内办理退票,按票面金额的20%计收退票费;
3、班车开车后1小时以内办理退票,按票面金额50%计收退票费;
4、开车1小时后不再办理退票手续。

返回延边新闻网|返回客运首页
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
延边新闻网 版权所有